Любовь в кромешной темноте
Не зная лиц но вот от чувств летая!
Им кажутся их идеальные для этого тела,
И аромат от феромонов собственных голову кружа.
Переплетались в разных направлениях,
И получали уйму наслаждения!
Но даже мимо проходя бы не узнались...
Вот это способ быть не пойманными сохраняясь!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119042906796