Почему?

Почему я не люблю других?
Возможно, они мне не подошли...
Возможно, им нет места в сердце...
Возможно, ввиду разности души...

Почему я не могу их любить?
Может, они мне безразличны...
Может, я просто не могу с ними быть...
Может, я им не доверяю личного...

Почему я не открываюсь людям?
Быть может, мне лучше в своих мыслях...
Быть может, я им не могу на блюде
Преподнести свои переживанья чистые...

Почему я не отвечу на эти вопросы?
Наверно, не знаю об этом...
Наверно, люблю не их вовсе...
Наверно, любовь безответна...


Рецензии