Звенели струны...

Звенели струны в тишине,
Ночь свежестью дышала.
С тобой мы были как во сне
И ты мне вольности прощала.

Нам небосвода серый шар
Луною улыбался,
Моей любви, души пожар
Тебе передавался.

Дарил нам звезды небосвод,
Горящие мгновенье
И в тишине лазурных вод
Мы брали вдохновенье.

Счастливы были мы с тобой
Под сенью небосвода.
Отныне вместе под луной
Пойдем во все времена года.


Рецензии