Черемуховый аромат

Вот и май к концу стремится
и на улице теплей;
От черемухи струится
аромат весенних дней.

Еще вечером, так скромен
изумрудный был наряд,
А с утра, он бесподобен -
кисти белые висят.

Я в восторге, распахнула
в своей комнате окно.
Аромат благоуханный
в дом вошел через него.

Взгляд пленяет белопенный,
ослепительный наряд.
И прохожий обернулся
на чудесный аромат.

Задержал свой взгляд с улыбкой,
А потом продолжил путь.
Непременно, позитивом
заразит кого-нибудь.
05.2016.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии
Светлана, рада приветствовать тебя и с удовольствием читать твои светлые стихи!

С пожеланием творческих успехов к чудесному автору и человеку,

Светлана Каданцева   09.05.2019 09:23     Заявить о нарушении