День печати отмечаем в музее

5 мая, в День печати, состоится очередное занятие ЛИТО им.М.Зарецкого (рук. Б.Вайнер) в казанском Музее М.Горького и Ф.Шаляпина. Начало в 13 часов. Приглашаем!
Илл. : книги для детей ( далеко не все) Засл. деятеля искусств РТ, члена Союза журналистов РТ и Союза писателей РТ Бориса Вайнера.

Что только не случается
В природе, за окном:
То воробьи сражаются
За крошку впятером,

То лужу полноводную
Переплывает мышь,
То петли самолётные
Рисует в небе стриж,

То дедушка на роликах
Летит не дуя в ус,
То падает со столика
В полстолика арбуз,

То тучка, как на жёрдочке,
На веточке сидит...
Вот почему у форточки
Так часто рот открыт!

Борис Вайнер


Рецензии