280 Мне тебя уже не надо...
Ведь любовь была наградой,
Для того, кто в неё верил,
Счастье чувствами проверив...
Мне тебя уже не надо...
Сердце бьется об заклады,
То смеётся, а то плачет,
Как же жить ему иначе?
Чувствам я своим поверив,
А твои я, не проверю,
Обнажила и распяла,
Что любимым, сердцу стало!
Пылкость солнцу показала,
С ней душой родною стала,
Она встала на колени:
"Я ему совсем не верю!"
Мне любви твоей не надо,
Только сердце жжёт досада:
Для чего ему призналась?
Что с моей судьбою сталось?..
Дождь стучит ко мне в окошко
И печаль скребётся кошкой,
Будто мне тебя не надо,
Но расстаться я не рада...
Ты - с другой, в её объятьях,
Розы, свадебное платье
Не на мне - она невеста,
Есть в душе печали место...
Мне тебя уже не надо,
Но моя любовь награда,
От неё жаль отказаться!
Как со счастьем разобраться?
Звезды падают в ладони,
Сердце съёжилось до боли!
Ветер, не стучи в окошко,
Подари цветов лукошко!
Отворю я шире двери
И любви не буду верить,
Встречу память у берёзы,
И оставлю там все грёзы...
Мне тебя уже не надо,
Время мчится, нет с ним сладу,
Осень счастье подарила,
Жаль, а чувство то остыло!
Мне тебя уже не надо,
Но любовь была наградой!
Угли тлеют, грусть в душе,
Чувств горячих нет уже!!!
29.04.2019.
Свидетельство о публикации №119042906652
Виктор Дунаев 3 22.01.2023 09:18 Заявить о нарушении
Крещенского внимания , радости, тепла!!!
УЮТА, душеньке!
ДОБРА!!!
Людмила Делий 22.01.2023 10:35 Заявить о нарушении