Околоток, околоток...
Улка вьётся, как змея.
Околоточные ночи
Околачиваю я.
Уши в ворот, руки в гачи,
Папиросиной пых-пых.
Не поймать мне здесь удачу
Под свистки городовых.
Околоток, околоток,-
По рубец, да через край.
Околоток, околоток,
По тебе качу я в Рай.
Околоток тёмный очень.
Мордобой да колготня.
Тут порежет, там замочит
Переулочный блатняк.
На притоне нынче глухо.
У таверны потасня.
А у уличной синюхи
От запоя депресняк.
Околоток, околоток,-
По рубец, да через край.
Околоток, околоток,
По тебе качу я в Рай.
Ах ты, долюшка собачья,-
Непутёвая стезя.
Я устал от хны табачной
И задворками озяб.
Время корочкой занюхать.
Время вытянуть носки.
И у уличной синюхи
Оттянуться от тоски.
Околоток, околоток,-
По рубец, да через край.
Околоток, околоток,
По тебе качу я в Рай.
7525
Свидетельство о публикации №119042900663
Сергей Ростовъ 24.06.2022 14:18 Заявить о нарушении