Твой путь изменится тогда...
Не верю. Шансы есть!
Не нужно там писать Декрет,
И слать плохую весть.
Есть выход в каждом, и во всём.
Пусть даже в мир иной.
Ведь мы не даром здесь живём,
Гоня с Души застой.
Лишь поиск может изменить
Создавшееся здесь.
Не нужно никого винить.
А верить: шансы есть!
Твой путь изменится тогда,
Когда поймаешь мысль,
Что ты без Бога никуда,
И что прекрасна жизнь!
Свидетельство о публикации №119042900662
Решение надо принимать...
Свалить попробуй всё на друга,
И шанс появится удрать...)))
Александр Орлов 44 01.05.2019 11:35 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 03.05.2019 07:47 Заявить о нарушении