Инновация
С ней сотни лет могла Россия жить!
Коррупцию неимоверным штрафом
Опять решил Медведев обложить.
Но тот закон-бессильная бумажка
Не к каждой взятке можно приложить.
Был при Петре князь светлый Алексашка
Он и при сверхштрафах мог воруя житбь!
Такое новшество коррупции,что братство,
Во взятки вложат штрафы,как процент.
Вот Пётр ан Меньшикова ввёл рукоприкладство
И всё ж поборов не прошёл момент.
Выходит истина весьма простая,
Да бы никто брать взятки не посмел,
Ввести в стране бы меры,как в Китае,
За взятки с конфискацией расстрел!
Да тот закон создать не мягче воска.
Для всех неприкасаемых вменить.
Вводить его решительно и жёстко!
И сотни лет его не отменить!
2004г.
Свидетельство о публикации №119042906607
Замечательно! Творческих Вам успехов! С теплом,
Алла Богуш 12.05.2019 23:40 Заявить о нарушении