addiction...

Парадокс... Любви...

Остановившись... — опаздываем, пытаясь Обогнать... — теряем из Виду... резко Притормозив... — разбиваемся Вдребезги, согласно Законам физики и человеской Глупости...

Влюбляясь ... — Чувствуем, Разлюбив — Включаем на Вытяжку или на Заморозку , чтобы сохранить Свежесть и Аромат Воспоминаний... — до Лучших времен...

И учимся  Жить — жить Заново, Дышать—  Не глубоко, Бежать — Медленно и Главное — Резко не Тормозить...

......................... i'm about to leave for the night
......................... 'cool water's mist it kisses me...
......................... I wouldn't feel loved, that is right,
......................... without you, we both agree...

© Olga Karpilova  «addiction...»


Рецензии