Мои стихи

Я наверно с детства недотрога,
И витаю с детства в облаках.
И себя сужу порою строго,
Если фальшь почувствую в стихах.

Для меня стихи – родные дети,
Засыпаю с ними и встаю.
Днем ли, вечером, порою на рассвете,
В жизнь дорогу я стихам даю.

Открываю сердце нараспашку.
Душу свою молча достаю.
Как с себя последнюю рубашку,
Я стихам в дорогу отдаю.

И приняв все муки от рожденья,
Провожаю в неизвестный путь.
Счастья им желаю и везенья,
Чтобы пригодились где - нибудь.


Рецензии