Прогород
Обнимает за плечи — останутся синяки.
Его шёпот догонит на берегу реки,
Прошуршит по граниту, растянется по дороге.
Говорит: о побеге мечтай сколько хочешь, но не беги.
Думаю: человек пригрозил бы — сломаю ноги.
Город молчит, и от этого больно в груди.
Искалечит душу, куда ты потом, убогий.
Свидетельство о публикации №119042906570