Повстречал

Прошлое гостем непрошеным,
Мне постучалось в окно.
Было оно всё изношено,
Видеть его суждено.

Старенький домик, с окраины,
С болью смотрел на меня.
Вижу его все подпалины,
Вышел сухим из огня.

Ставенки все перекошены
И тот заборчик упал.
Сколько таких там заброшенных,
Я в своём сне повстречал.


Рецензии