Весна

Весна пришла сердца согреть,
Чтоб каждый день встречали.
Что-бы могли мы лицезреть,
С улыбкой без печали.

Вишнёвый цвет, весенняя краса,
Цветёт каштан тепло питая.
Тюльпаны в клумбах расцветая,
И звонкий смех - детишек голоса.

Весну встречают ласточки,
Желая вновь парить.
Расправят крылья бабочки,
Нам радость подарить.

Чудесный щебет птиц,
Согреют блики солнца.
Пусть радость тёплых и весенних лиц,
Заглянут нам в оконце.


Рецензии
Хорошая зарисовка, Наташенька!
С Пасхой!

Тамара Макеева -Пахистахис   29.04.2019 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка. И тебя с Пасхой.

Наталья Остапенко 3   01.05.2019 16:13   Заявить о нарушении