На Бебеля вас заждались матерные курсы...

"Ителлигентка Зинаида,
Так выразилась,в люк упав,
Что местный пожилой
сантехник,
В блокноте что-то записал..."


Юмор из "Одноклассников"




В Одессе южной и,местами,
славной,
Изящные поступки у всех,
вкусы,
Сантехники чтоб выражались
ясно,плавно,
На Бебеля заждались матерные
курсы...


Рецензии