Не житье!

Вот, сижу и думаю,
Пить или не пить?
И России нашей,
Быть или не быть?
Мы в дерьме по шею,
Или до ушей?
Дураки у власти, -
- Кучка "корешей"!
И гуляет в небе,
Злое воронье!
И в России-Матушке,
Нашей, - Не житье!


Рецензии