Во всем гигант

Во всем гигант: талантом, ростом.
Потомок - русский богатырь.
Столетье жил легко и просто,
Ты жизнь собою со-творил.
Все по плечу: и честь, и слава,
Кровь ариев -  твоя держава,
Всего себя ей отдавал...
И босоногим танцевал
С детьми в Намибии на пляже,
Встречая новый день в кураже,
И вдруг ушёл... Опять кураж?
Тебя мальтийцы потеряли:
Цунами и ажиотаж...
Тебя бессмертным все считали.
В какую бездну ты шагнул,
В небесную иль водяную?
Ты словно пояс отстегнул,
Пропев, как Коэн "Алиллуя".


На 103 году жизни ушёл Армин Бек, врач, писатель, художник... Потомок художника Рылова, последние три года жил на Мальте, оставив дом в Мюнхене...
Мальта считается остатком Атлантиды...
Леонард Коэн, канадский певец и композитор, автор песни" Алиллуя"


Рецензии
Замечательные,очень чувственные проникновенные и памятные строчки..
так глубоко и трепетно восполненны в стихе..
Спасибо Лариса,очень понравилось прочтение!
С теплом души к Вам - и всегда с уважением!

Владимир Юнь   30.04.2019 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Владимир. Взаимно!

Лариса Белоус   30.04.2019 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.