Скоро май!

Унынье :снег и холод,
Рябь на воде весну строшит,
И мелкой дрожью сырость  гложет.
Насквозь пронзая не смешит...
В пучине солнце затонуло,
 И  хлопьями стеною снег.
Дыханье ветром подхлеснуло,
Зима- зимой , но все же нет!
Нет,в муках солнышко пробилось,
Весна играет- свет кругом!
Но что ж опять так закружилось?
Слышна мелодия- это апрель куражит,
Но скоро,скоро будет май!


Рецензии