До донца

День нагулял свою строку,

И солнце катит уж к закату.

Апрель, прощаясь на бегу,

Передает нас маю-свято.


И снова дел невпроворот!

Наутро брызнет лучик солнца.

Май! Собирается в поход!

Его осушим мы до донца.


Рецензии