Я перестала тебя ждать

Я перестала тебя ждать...
Ведь глупо, правда, что ты скажешь ?
А ты вновь предпочтешь молчать,
Нет смысла повторять все дважды,
Последний выдох той надежды,
Сегодня ночью отдала,
На ней потертые одежды,
На ней мечты и кандала,
А лампочка перегоревши
Не загорится никогда,
Надо сменить этот обветший...
Надо сменять те города.
Ты знаешь я не буду плакать,
И в трубку яростно кричать,
Я перестала больно падать,
Я перестала тебя ждать.


Рецензии