Бывают дни...
Эмоции зашкаливают...накрывает...
И на хорошесть может быть лимит,
и обстоятельства на настроение влияют.
Бывает...когда от обиды так и прет
или когда от раздражения сжимает,
тогда петь не настроена душа,она орет,
от негатива себя,как умеет,избавляет.
Тогда кричится,матерится через край
и нечисть извергается вулканом.
А там не важно: SOS или BANZAI -
душу накрыло болью и гром грянул!
Перекричится и попустит так...переболит.
Зализываешь зверем раны тишиною.
И на хорошесть может быть лимит,
и на луну душа порою волком воет.
Свидетельство о публикации №119042906358