А кто сказал, что нужно стать быстрее взрослой?
Какая скука ваши взрослые дела.
Работы уйма и дурацкая одежда,
И всякой ерундой забита голова.
Вот у меня: забавы, и с друзьями игры,
Кто запретит мне развлекаться целый день?
Я, Пеппи, независима, смела, свободна –
Мне веселиться от души совсем не лень.
И не стремлюсь я становиться рано взрослой,
Ведь быть ребёнком – наслаждение просто.
Я не хожу, как вы, унылой и серьёзной,
Вы не смотрите, что я такого роста.
*Написано для конкурса Астрид Линдгрен - forever!
Свидетельство о публикации №119042906343
Никита Счастливцевъ 20.11.2020 20:43 Заявить о нарушении
С уважением и добрыми пожеланиями, Елена.
Елена Леонова Казьмина 20.11.2020 21:49 Заявить о нарушении
Иван Авдеев 1 31.12.2020 04:22 Заявить о нарушении