Милый Ангел
Ангел мой милый
хранитель, спаситель,
ты мой любимый,
мой самый родной,
со мной ты с рожденья
по жизни шагаешь,
от смерти от бед от
пожаров спасаешь.
Так благодарна тебе
я за все ,
в трудное время
ты всем поможешь,
ты никого не оставишь
в беде.
Смерть приходила
помог разобратся,
трудно всем было
ты все разрулил,
страшные болезни
ты побеждаешь,
главное верить в тебя не
хандрить ,
вера в тебя
укрепляет здоровье ,
сила большая,
в тебе как броня ,
ты не сгибаем и всем
ты
поможешь ,
я благодарна тебе от
себя.
Вчера ты буквально
опять спас от смерти,
дорогу к спасению ты
мне показал,
какой же ты славный ,
милый и сильный.
Ты милосерден как
Добрый наш Бог,
Господа тоже просить
нужно сердцем ,
вместе с тобой ,
он поможет всегда,
нас не оставит ,
спасет не покинет,
сильным крылом твоим
всех защитит ,
только вы верьте
в плече своих Ангелов
как бы трудна не была
ваша жизнь.
Попрошу
вас люди, берегите же
вы ангелав своих ,
слушайтесь во всем и
искрене любите.
Господа в сердце своем
вы храните и берегите с
теплом.
ИРИНА IRINA
Свидетельство о публикации №119042906293