Никаких отторжений

               Л.Л.
Никаких отторжений
Не бывает, мой друг.
Катастроф и крушений
Слишком много. Но звук,

Окликая тревожно,
Вновь находит Творца.
В жизни сей безнадёжной
Есть живые сердца.
***
Мрак зеленоватый.
Как же страшно. Ой!
На кресте - Распятый.
В доме - домовой.

Подмосковный город.
Лето. Ранний час.
Приумолкла свора
Мучающих нас.


Рецензии
Пусть молчит подольше!
Христос Воскресе!

Екатерина Щетинина   29.04.2019 18:23     Заявить о нарушении
Воистину, воскресе! Спасибо, Катя!

Качалов Игорь   30.04.2019 03:41   Заявить о нарушении