Вагонные споры. навеяно Андреем Макаревичем

Зашёл разговор, кто куда бы поехал.
И здесь начинается спор.
Один говорит, я б на север поехал,
Другой говорит, ну и что ж.

Кто хочет на север - туда вам дорога,
А я бы уехал на юг.
А третий им молвил, к чему эти споры,
А мне замечательно тут.

Вагонные споры - напрасное дело.
К согласию здесь не придти.
Четвёртый, он видимо просто несмелый,
От темы решил отойти.

И долго бы длились ещё разговоры,
Но станция, надо сходить.
И каждый пошёл своею дорогой.
По сути не договорив.

А поезд летел по железному тракту,
И север и юг по пути.
Сегодня на север
А завтра по факту,
На юг пассажиров везти.

И снова в купе заведут разговоры,
Где лучше и дальше как жить?
И вот, как и прежде вагонные споры
И есть о чём поговорить...


Рецензии