Не мыты окна...

Не мыты окна – не пробьется луч.
Размазывает слезы по стеклу

Слепое утро. Без причины, впрок.
Не мыты окна. Земляной порог.

Углы обжиты черным пауком.
Разбито зеркало. И нет икон.

Облезла краска масляная стен.
Я эту хату не делю ни с кем.

Здесь дом и кров. Снаружи не смотри.
Ты ничего не разглядишь внутри.

А, разглядев, поймешь ли, например,
Моей души печальный интерьер.               


Рецензии