Что еще?

Просто скажи ну чего ты хочешь?
Я отдам тебе все, клянусь.
Заслышу голос и чувство, что я ударяю локоть
И под тока раскатом не шевельнусь. 

Просто, скажи ну что еще надо?
Я сделаю и умру.
Я ни тебе, ни себе не рада —
На нервах, в слезах, в бреду

Просто скажи, что надо еще?
Я отдам, даже пусть оторву,
Просто достань этот чёртов крючок
И отпускай тетиву.


Рецензии
Мне понравилось- отлично

Лиля Вертинская 2   23.03.2020 17:07     Заявить о нарушении