Как Марья встретилась с Хуаном...

"Батюшка перепутал ладан с
марихуаной...Такого прихода
в храме еще не было!"

Юмор из "Одноклассников"




Над храмом облака сгустились:
Притягивало сказочного зелье...
Святые на портретах удивились,
Глядя с укором на то странное
веселье...


Рецензии