Ни испуга, ни забвенья

               Л.Л.
Ни испуга, ни забвенья,
Ни от мира отчужденья,
Ни засады, ни стрелы,
Только волны да валы,
Бьющие о брег морской,
Чтобы свидеться с тобой,
Милый друг, что столько лет
Помогает жить и петь!


Рецензии