Я весь май была в анабиозе

               Л.Л.
Я весь май была в анабиозе,
Сердцу милосердному не веря.
Я кипела в низкопробной прозе,
Вспоминая прошлые потери.

Но пришёл мой друг и доброй лапой
Отодвинул тяжкие сомненья.
У весны легко быть сильной, слабой
И счастливой... Вечности мгновенья

Наполняют силой и восторгом
Душу, заболевшую без солнца.
Сердце - не унылая каморка,
Сердце, что и плачет, и смеётся.


Рецензии