А ты живи святым, аскет

У них одна сквозит стезя:
Как больше люда обобрать!
Идет из грязи во князья
"Хазар" без чести злая рать!

Вокруг ползут одни клопы:
Гнать сок из нищих мужиков.
За это ставят им столпы, -
За больший из страны улов!

А мы сидим, коль хата с краю:
Крылом своим крутить запрет!
Кровь лакать дано "мурзаю":
- А ты живи святым, аскет!..

29.4.2019 год. Град Луганск. 
 


Рецензии