Где счастье человека земли?
Шимон Перес не был в Тамбове! Я жил в Москве, но из Тамбова не уеду никуда! Счастье жизни человека не во вне, а внутри его!!!!!!! Мои дедушка Шай, бабушка Пейрл,ещё дети тогда дядя Авруль и тётя Блима жили в Польше ( теперь Западная Украина), но их казнили не Нигерийцы, а "европейцы"! Россия спасла жизнь моей мамы и поставила "европейцев" на место! Благодаря заснеженной России, а не Нигерии существует и Израиль!
© Copyright:
Сергей Чибисов, 2019
Свидетельство о публикации №119042900618
Рецензии