Вычёркиваю срочно, навсегда

               Л.Л.
Вычёркиваю срочно, навсегда
Обиды и сомненья, и тревоги!
Когда над головой горит Звезда,
То веселей переставляешь ноги.

И руки, что букет цветов несут,
Предательски дрожат, увидев друга.
Весною возвращаются на юг
Все птицы. Забывается разлука...


Рецензии