Камешки у волнокрута. Нагая Душа

камешки у волнокрута.
ты душа босая нагота разутая.
и идешь по камешкам ты с края.
никогда не умирая в тени улетая.

ты идешь и ловишь звездочки в ладони.
в память мира в колокольном перезвоне.
только оглянись на след чернящей ночи.
камешки ломаются и духа тени тоньче.

тонкие деревья вербный строй.
тихие снотворно дол качают.
отражает Енисей волной покой.
звезды у обрыва вод летают.

а душа нага на жерновах камней.
житницу реки встречает с благодатью.
и летит над небушком быстрей.
с новой возрожденной статью.


Рецензии