***

Нет, не сейчас
Ещё не время
Ещё не счастье
Ты не здесь

Ещё бы вдох
В глазах мутнее
Ещё бы шаг
В тумане весь

Я вижу море
Вместе двое
Там был наш дом
Быть может, есть

И этот сон
Ещё мгновенье
Ещё глоток
Ещё не время
Ещё не счастье
Ты не здесь


Рецензии