Почему, скажи, сестрица

               Л.Л.            
Почему, скажи, сестрица,
Атакует тьма, скажи?
Почему моя страница
Стала Адом? Согрешив,

Разве стал я хуже, разве
Свет утратил навсегда?
В нашей проклятой боязни
Нет ни света, ни стыда.

Для чего живём, родная?
Для чего Творцу кадим?
Ночь пришла и я не знаю,
Кем же буду я храним...


Рецензии