Любимый друг
Мы встретились весной очередною,
Светила в небе полная луна,
А ты была не ласковой со мною,
В меня теперь другая влюблена,
Она чужое место занимает,
Хоть с виду даже очень хороша,
Но лишь с тобой на волю улетает,
Из плена, моя падшая душа.
Тебя мне в, этой жизни не хватает,
А журавли, уже летят на юг,
Рука чужое тело обнимает,
Я для тебя всего любимый друг.
Пойми, что, я в твоей судьбе не лишний,
Хоть у чужой в плену немало дней,
Прозреть поможет, нам пускай Всевышний,
Забыть поможешь только, ты о ней .
Она, как призрак следует за мною,
Напрасно спорю с ветренной судьбой,
Мы встретились весной очередною,
Да все молчит в твоей душе любовь.
Я не любимой отдал свое тело,
Но лишь тобой заполнена душа
И спотыкаюсь часто то и дело,
Люблю одну тебя с другой греша.
Свидетельство о публикации №119042906147
Лариса Александрова-Дмитриева 29.04.2019 23:30 Заявить о нарушении