В оковах словесной неволи

               Л.Л.
В оковах словесной неволи
Свободна я, как никогда.
Живу я, родные, на воле,
Без злобы, греха и стыда.

Стихом я лечу над землёю
И песней над морем лечу.
Я знаю, что буду живою
И смело пройду по Лучу!..
***
Отвернётся усталая стража
И попросит прощения Бог.
Позабудется наша пропажа,
А у розы слетит лепесток.

Милосердие в сердце стучится,
Чтобы мир не погряз в темноте.
И подружка от счастья лучится,
Что стихи побеждают везде.


Рецензии