Г.. ДИ

Всё!
Теперь
И
Сейчас!

Я!
Поняла!

Что

В мире

 Полно

.......

Ну, конечно,
Добраааа!

Ура!

А если вы
Подумали
О чём-то
Другом,

То вас
Позитивчиком
Мы
Обольём!

#вбуддисты
#ачёсамото
#левМоня
#стихи
#курюлюбовь
#вкуснаяколбаска
#иотпасочкихорошо


Рецензии