Просто ты не можешь мне сказать...
Без тебя живу я как во сне.
Я твои объятья вспоминаю,
Нежность, что дарил ты в детстве мне.
Помню,что учил ты не сдаваться
И искать костыль внутри себя.
Как же тяжело мне оставаться
Сильной в этом мире без тебя.
Я кричу, и эхом вторит ветер
Он как я не в силах пережить
Что осталась я на этом свете
Без тебя! И надо дальше жить!
Смерти пустота неодолима...
Мне сердечной боли не унять,
Знаю, как и прежде я любима
Просто ты не можешь мне сказать...
Свидетельство о публикации №119042906086