Закончилась дальняя дорога...

Закончилась дальняя дорога
Я вернулся домой
В пути я многое увидел
В дороге были со мной друзья
Обратно ехали играл иеромонах Роман
В дороге было много городов
В городах мы посещали храмы
Они хранят историю и веру
Мы многое увидели, многое узнали
Много экскурсоводы рассказали
История как будто ожила
Вот дома я рассматриваю фото
Отдыхаю от большого объема информации
Я дома!
Я этому очень рад!
Что я наконец дома!
Ура!!!)))


Рецензии