Добрая игра три футболки

          Добрая игра – три футболки

Игру проводит сайт  - КантэркАбирт – там надо
зарегистрироваться  и получить где-то в офисе
знак участника игры

Игра городского масштаба – участвуют все желающие –
совершеннолетние – игра проводится летом

Влюблённые одевают – белые футболки – и гуляют парой
(если холоно – то поверх - можно одеть любую
курточку но не застёгивать так чтобы видно было знак участника игры)

Те – кто в активном поиске – одевают голубые футболки –
Он и Она должны познакомиться и гулять парой

Семейные одевают красные футболки и гуляют парой

При встрече в любое время – в любом месте города –
пара паре даёт бумажку с надписью цвета этой пары
(или любую уже полученную ранее бумажку излишнюю -
по договорённости пар)

За лето надо набрать Семь Флагов России – то есть
семь белых бумажек – семь с надписью красная - и
семь с надписью голубая

В последнее воскресенье лета – городской праздник!
Подведения итогов –
Пары победители – получают шоколадку
- сиднасибнэофата  -  то есть бесконечность!
И такие пары записываются в книгу рекордов – АкарутАрумта!

Семейная пара должна сохраниться!
Пара влюблённых на празднике принародно поверх
белых футболок  - должна надеть красные футболки!
А те  - кто был в голубых футболках –
в процессе игры могут и на каждую прогулку
составлять разные пары – а бумажки с пойманными надписями
делить по честному  - но на праздник должны прийти парой –
и принародно на голубые футболки – сверху –
одеть белые!
Если двое в голубых футболках захотят – то они уже
летом - самостоятельно - могут одевать на прогулки белые футболки –
и тогда на празднике натянут уже красные!

Ну и те кто в белых футболках – если не поладят – самостоятельно –
в процессе игры могут одеть на прогулки голубые футболки
                Такой вот дилтАдил!


Рецензии