Советы бывалого
Свой Разум выпятив Вселенский,
Решил: созрел давать совет
Тем, в ком ума с пелёнок нет.
Ведь был бы ум, хотя б малейший,
То тот же, как его… Темнейший
Делил, как он, всех на сорта,
А не транжирил паспорта
Своей тоталитарной Раши,
Мня, будто жить в убогой краше
Свободной Укрии сынам,
И бросят укры свой бэдлам,
Метнувшись из Гипербореи
В аналог Северной Кореи.
Какая чушь и чепуха!
Ха-ха, ха-ха, ха-ха, ха-ха!
Нет, укры жить не смогут с зомби,
Что тонут в собственном апломбе.
Величье – не в величине!
А в чём – сказать? В Галичине!
Когда уже дойдёт до Раши,
Что укру в западной параше
Милее драить писсуар,
Чем грезить полировкой нар
В стране ГУЛаг, где геев, наци
Лишают права демонстраций!
Жизнь перевёл, бедняжкам, им
Кровавый путенский режим.
Под игом стонут в ней народы,
А украм – Статуя Свободы
Их путеводная звезда,
И не по нраву им узда!
Гном! К Вазеленского советам
Отнёсся ты бы с пиететом!
Запомни, жалкий укрофоб:
Хозяин Укрии – укроп!
Свидетельство о публикации №119042906027