Sad God

Грустный Бог.
На землю перестал смотреть .
Люди остались сиротами без присмотра.
Всевышний не спит уже 7 недель.
Опечален он ...
Тем, что всех уберечь от глупостей и греха невозможно.
Внутри у Господа очень тревожно.
До такой степени что он начал курить под треки группы "Nirvana"
Пить сухое красное вино под группу "Сплин".
Богу срочно нужен выходной.
Чтобы, он мог поспать и душа его перестала ныть и страдать.
Вот бы вновь начать верить в людей...
Снова их любить и спасать...
Но, пока на облаке грустный Бог.
Ловит на седые волосы дожди...
Курит сигареты , пускает кольцами дым...
По ночам пьет вино слушая группу "Сплин"...


Рецензии