Ах зачем?

Ах,зачем повстречала тогда тебя,
И так рано я замуж пошла?
И зачем полюбила тогда тебя?
Полюбила душой навсегда.
И не знала тогда и не ведала,
Что со мной ты потом сотворишь.
Сколько горя и бед с тобой было мне.
Ох,не надо такой мне любви.
Помню ночи я те,ярко звездные
И как нежно меня целовал.
Обнимал ты мой стан тонкий тоненький
И невестой своей называл.
Целовались с тобой до безумия,
Думала,что так будет всегда.
Ах.зачем я была неразумная?
Ах,зачем же я замуж пошла?
Много вместе с тобой было прожито,
Было все и измены и ложь.
Ох,зачем на той узенькой тропочке,
Вместе шли и брала меня дрожь.
Помню,как любила душой тебя.
Так любила тебя всей душой.
Почему душу мою не разглядел?
Часто плакала моя душа.
И опять на ветру все качается,
Та рябина,где были с тобой.
Почему так у нас получается,
Что ушла,улетела любовь?
Те места,где ходили вдвоем с тобой,
Помнят наши шаги и слова.
Ох,как сильно любила тогда тебя,
Счастлива от любви той была.
Девушка я была очень добрая,
И душа то тогда расцвела.
Ох,зачем же тебе я поверила,?
В подвенечном я платье пошла?
Целовал ты меня ту,любимую.
Я счастливой,счастливой была.
Думала,будет счастье до донышка,
Твою душу я не поняла.
Ты испортил всю жизнь мне,мне солнышку.
Всем светила,веселой была.
А сейчас стала грустно-угрюмая...
Ах,зачем же я замуж пошла?
Сколько слез в жизни той было пролито.
Был жесток,что же я не поняла.
ТАм девчонкой,молодкой,молодушкой,
Ох,зачем всю себя отдала?
Помню,как я на свадьбе лебедушкой
В танце там так красиво плыла.
Обнимал ты меня и казалось мне,
Обнимают не руки-крыла.
Думала,будем плыть до конца с тобой,
Пожалеешь,поддержишь всегда.
Но ошиблась.Того,что хотела я,
Ох,напрасно,напрасно ждала.
И сейчас я плыву,как лебедушка,
Танец свой исполняя одна.
Не сумел сохранить ты любовь свою.
И теперь я танцую одна.
В вихре музыки нежно кружусь опять,
На душе стало так хорошо.
Ну и что.что не смог ты меня понять.
Буду жить,буду радость дарить вот и все.
А печаль,свое горе-кручинушку
Отнесу я подальше пойду.
Обниму ту родную рябинушку
Ну а замуж уже ни за что не пойду!



29.04.2019 г.

15-35


Рецензии