В далекой стране.. 2

В далекой стране где плещется море
Где о скалы бьется океан
Солнце отражается бликами в воде
Где туристы от зноя изнывают
Есть девушка красавица она грустит
Не в радость море и песок
Одна тоска глядеть на волны
Ждет она не знает что сама
Приелось все и не описать словами
Как хочется покоя, пониманья и любви
Ждет она его годами
Он все не приходит к ней
Живет она на знойном юге
Крутясь как белка в колесе


Рецензии