Мягкой травою

Мягкой травою для ног твоих стану,
Чтобы ступать тебе было не больно,
А ты не бойся,я не устану,
Главное видеть,что ты довольна.

Я же дождусь:утомлённая ляжешь,
Тогда обернусь из снов покрывалом,
И ты укутавшись,тихонечко скажешь:
"Как хорошо с тобой,а я и не знала"

Проникну я в сердце твоё вдохновением,
Чтобы потом ты весь мир удивляла,
Песней прекрасной, новым творением,
Это ведь то, о чём ты мечтала.

29 апреля 2019г.


Рецензии
Редкость для мужчины так уметь любить, Александр!
Очень приятно читать и окунаться в ту нежность, которой пропитано каждое слово стихотворения.
С теплом и наилучшими пожеланиями

Ирина Гертье   01.05.2019 00:14     Заявить о нарушении