Без тебя

Мне без тебя все безразлично.
Я не хочу без тебя жить.
Уже становится привычным
Взрываться, плакать и грубить.

Я без тебя не принимаю
Всерьёз все то, что жизнь мне шлёт.
Но я отлично понимаю,
Что все-таки меня гнетет.

Да и любовь к тебе и жажда
Опять твоих коснуться губ.
Я помню жест и взгляд твой каждый,
И все прикосновения рук.

Я чувствую твоё дыханье
И теплоту твоих волос.
Слова, молчанье и прощанья,
Все, что теперь причина слез.

Все, что сейчас воспоминания,
Что не даёт тебя забыть,
И от чего знаки внимания
Я не могу другим дарить.

И от чего уже привычно
Взрываться, плакать и грубить.
Мне без тебя все безразлично.
Я не хочу без тебя жить.


Рецензии
Возможно, есть вниманья знаки, Бог весть, невидимы во мраке.

Сергей Долгов   09.04.2021 23:21     Заявить о нарушении