Мы изгои поколений!

Мы… изгои поколений,
Годы были, как река.
Прошло время – мы лишь тени,
Отголоски дребедени…
И безумные слегка!

Мы изгои 90-х,
Мусор, в общем, бытия.
Масса, как бы, для компоста,
Для какого-то там роста…
А хотелось жития!

Мы изгои той страны,
Что ушла за грани в Лету.
Видим все про счастье сны,
Где все были мы нужны…
Но, как видно, песня спета!

Мы… изгои поколений,
Для чего живем – вопрос?
Есть на тему много мнений,
На основе дребедени…
Ну, а смыл? Он, как понос!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год


Рецензии