Девочка и Кот
Или кот на фоне Меня?
А в глазах полно бесенят.
Что в Моих, что в его. Красота.
Я устала. Он тоже устал.
Утомила вконец беготня.
Вот, сидим – Я на фоне кота,
Ну, а он? Он на фоне Меня.
Я – его, от ушей до хвоста.
Он Меня признаёт: Я родня,
И поэтому, верность храня,
Выставляю сюда неспроста
Это фото – Меня и кота.
Свидетельство о публикации №119042905884